Awal MPASI

Udah seminggu ini, anak mulai MPASI tapi malah GTM terus dari awal Udah ganti menu tiap hari, buah pun belum mau. Paling makan 3 suap sendok bayi setiap makan Ada solusi ga bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

krn dia baru belajar makan bun maklum klo dia masih dikit² makan nya, dia hoek² pun jg krn di bru bljar melumat makanan,, kenali kmauan dia gimana coba suapi dia dengan tangan, atau beri dia sendok sendiri,, cb mkan dg ayah bunda nya, sblm mkan jgn beri dia cmilan atau mnuman, buat fedding rules ya bun contoh klo makan pagi jam 7/8 lalu snack/buah jam 9/10 lalu makan siang jam 1 jam 3/4 boleh camilan jam 7/8 makan malam tp fedding rule mngikuti jam bayi ya krn ga smua anak sama