40 week

Udah selesai hpl tapi si dede masih anteng aja didalam perut bun, apa ada yg sama seprti saya??

1 Tanggapan

kontrol bun. aku lahiran di 40w3d aku sama sekali gaada kontraksi sampe lagiran, pas 39w uda dikasih pelunak rahim tapi ga mempan. 40w aku kontrol lgsg disuruh rawat untuk induksi (karna obgynku pro normal). induksi 3kali gagal karna tetep gaada kontraksi dan gaada bukaan. akhirnya hari ke 3 di rs, obgyn ambil tindakan sc karna bayiku udah terlalu lama didalam dan takut bayi stress karna udah 3kali induksi. dan ternyata setelah lahir ketuban sudah mulai keruh..

4y ago

Bunda itu ketuban merembes apa engga, tapi belum ada reaksi apapun mau melahirkan bun