Pergerakan janin

Udah sekitar 4 hari dede dlm perut kurang aktif, gerakanya hanya kedutan, biasanya geliat seperti berenang di dalam perut. Terus tadi kontrol ke bidan, detak jantung bayi nya normal dari angka doplernya tp klo utk suara detak jantung kurang kencang, kata bidan nya sih faktor perut aku yg tebal. Terus bidan nyaranin klo masih kurang aktif gerakanya 2 atau 3hari lagi USG aja utk lebih memastikan. Skrg usia kehamilan ku 28 minggu. Bunda bunda semua mohon doa baiknya ya, semoga aku dan debay dalam perut sehat sehat, dilancarkan kehamilan dan lahiran nya. Aamiin

2 Tanggapan

semoga sehat² ya bund , tapi kalau d rasa khawatir gak usah nunggu 2-3hari lagi langsung aja hari ini USG 😁

2y ago

alhamdulillah barusan lebih aktif gerakan nya bun masya Allah tabarakallah. mmg kemarin2 hanya kedutan yg saya rasa. terimakasih ya bun saranya, Semoga bunda dan keluarga sehat selalu.