sakitt

Udah sebulan bawaan nya lemes , sakit kepala tiap harii , sakit perut bwah hebaat tiap hari. Saya lgi promil bun , saya kira sayaa hamil . Pas tespek negativ. Pas periksa ternyata kta dokter saya infeksi saluran kencing. ? Doakan sembuh yaaa bun , semoga penyakit ini menjadi ladang untuk menghapuskn dosa2 saya . Promil zuriat saya berhenti dulu .sayaa pasrah sudah ..

1 Tanggapan

infeksinya hrus diobtin dlu bun sblm hamil klau dh hamil kn ksian baby nya

5y ago

Brrti ngefek gtu ya bun sama kehamilan?