Kesel dengan suami

Udah rela2 resign dari kantor , demi ikut suami pindah tugas keluar kota . dan tujuannya biar pulang kerja dia ada anak dan istri yg diliat . tapi kenyataannya pulang kantor , baru nyampe rumah main hape , trus aku sediain makan aku temani makan , udh slesai makaan bukannya ngobrol atau main sama anak , tapi malah kluar rumah tpi ga tau kemana , soalnya main kluar gtu aja . nti klo ditanya dari mana , katanya ke rumah temen yg depan gang. Trus aku apa ? Malah lagi hamil anak kedua pula . sakit hati kadang liat suami gitu . seolah kayak patung yg jaga rumah 😒

1 Tanggapan

Omongin baik-baik bun, ada apa dan kenapa nya.

4y ago

Udah sering ngajak dia untuk ngobrol , tpi memang gak pernah ada jalan keluar dan slalu nanggung . dan ujungnya yaa gitu2 aja .. Saya pkoknya udh bingung baget bund , ga tau harus bagaimana lagi