34w

Udah rasain apa aja bun ?? Kalo saya sudah sering konpal, makin gak terkontrol pipisnya, tangan kaki sering keram, gerah, miring kanan kiri nggak enak, nafas engap, tulang rusuk agak nyeri juga bun

2 Tanggapan

Perut kencang, sekali ada rasa haid, gerah, gak bisa tidur, miss v nyeri, selangkang nyeri, susah jalan, mau ganti posisi tidur kanan kiri berat.

.saya 35w bun. Sama pipis semakin sering, udah ndak kuat duduk lama lama, tulang rusuk juga suka nyeri.