Batuk pilek bayi usia 4bulan

Udah pake cessa , transpulmin baby , calming rub cream , udah periksa juga tapi masih batuk aja Kasihan adeknya 🥹 Ada yg tau batuk biar cpt ilang Bun kasih saran #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

kalau bayi sama grokgrok dari umur 2bulan-sampai skrng umur 4 bulan masih tetep aja engga batuk dan gak pilek Bun pakai cessa,pakai transpukmin, pakai calming rub, pakai bigroot ,pijat bayi. Konsul halo dok juga sudah ternyata tetap saja.. dbawanke dokter langsung sdh tapi jawaban dokter di jemur setiap hari🙃🙃.. sampai sekarang bingung Bun biar grok grok hilang kasian kalau nyusu

Kalau ikhtiar alami aku bikin minyak kelapa+bawang merah+minyak telon, dibalur ke perut dan punggung, minyaknya d taro d atas kepala biar kecium juga bau nya. Tapi tetep aku ke dsa supaya dapet obat yang sesuai dosis nya bun. Semoga lekas sembuh yaa ❤️

aku sama dokter anak wkt pilek dikasih rhinos drop Bun, batuk pilek dikasihnya epexol drop. sama sering pakein transpulmin+ tiap pagi dijemur

2w ago

anakku minum obat 3 harian lgsg sembuh Bun Alhamdulillah, masih sisa dahak sedikit jd tiap hari dijemur + pake transpulmin. smg cepet sembuh Bun dd nya, kasian

sama anak ku batuk pilek kayaknya karna pakai ac kedinginan

periksa ke DSA uda belum bu?

2w ago

periksa kesana segera