Hamil 34weeks

Udah ngerasain perut bawah sakit sperti mau haid, pinggang sakit, miss v jg ngilu. Bunda2 adakah yg sama? #bantusharing #ingintahu

25 Tanggapan

Bunda2 adakah yg sudah masuk panggul baby nya? Apa2 saja yg dirasakan bun???

sama bun ..suka sakit pinģgang kya mau said, truss perut kencang bnget

sama bun tapi aku uk 36weeks, pinggang nyeri rasa rasa mau haid

sya msuk 34w cuma ngerasain kenceng2 biasa, gmpng ngos2an

saya 33w bun, tp baru ngarasain perutnya kenceng gitu.

saya 35 weeks sekarang. ngerasain pegel mulai 6 bulan

34week1day kenceng bentar2,cpet ngos2an😘😘😘

3y ago

🤲🤲🤲🤲

sama Bun malah perut kenceng dan mules trus

3y ago

Hpl kapan bun

yes, dan buang air kecilnya makin sering...

3y ago

Wahh iya bun, bener bgt makin sering bolak-balik buat kencing

saya sekarang 31w udah mulai mbak :”)

3y ago

Nikmat sekali yaa