mual mual

udah ngerasain, mual, enek, sakit pinggang, kram perut, payudara terasa nyeri, puting nya nongol terus,, tapi di tespek kok msh negativ ya bunn,, hpht 25 agustus 🥺 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Gejala akan haid dan hamil memang mirip sekali bun, kondisi sy jika akan haid juga mual2 kayak masuk angin gitu. Kalo di TP negatif ya memang masih belum hamil bun. Apa siklus haid bunda lancar? Jika sudah telat seminggu belum juga haid coba TP lagi dan bisa coba cek ke dokter kandungan

9mo ago

iya bun.. tp biasanya sy kalau mau haid ga ada mual², ga ngerasain apa² juga, tau² udah haid aja.. sambung doanya bun mudah² bulan ini positiv, aamiin 🤲🤲