HPL Desember 19

Udah ngerasain apa ni bun? Perlengkapan bayiknya udah siap? ? Kalo aku belum. Hehe Kemaren aku abis kontrol 28w3d . Bbj udah 1,3 kg . . Tapi pas mau 4D si janinnya malah ngetutupin mukanya . :( Gagal deh . Tapi yg penting sehat2 aja..

2 Tanggapan

Aku InsyaAllah 14 desember bun Udah ngerasain ditendang sana sini, perlengkapan bayinya belom beli sama sekali😂😂 Kalo aku trakhir kontrol di 25 week bbjnya 700 gram..

Bener Bun Amin