HPL Agustus Assalamualaikum bunda2 mau nanya ada ga di sini yg hpl Kya aku 19 Agustus?

Udah ngerasain apa aja bunda? Aku kok perut kenceng2 sama nyeri bagian Miss v Kya keteken gitu Bun? Yuk Bun sharing2...

2 Tanggapan

sama bun hpl nya, aku jga klau di bawa jlan bntar perut lngsung kenceng. trus udh 2hr ini sakit perut mules kyak mau haid tp nggk lama abis itu hilang skitnya