HPL 10 april

udah ngerasain apa aja bun ? aku cuman mules doang tpi cmn sebentar kadang kadang

20 Tanggapan

sama mam. saya juga hpl 10 April mulai panik saya kok belum ngerasain gelombang cinta ini

3mo ago

belum masuk semua bun 😢

Hpl 6 April tapi belum merasakan apa-apa bund hehe. Palingan agak kenceng aja perutnya.

3mo ago

Alhamdulillah sudah bund, metode sc hehe

aku hpl 7 april dari rabu kemarin masih konpal terus 🥲

3mo ago

selamat ya bun ,semoga cepet nular gelombang cinta nya ,aku dari kmren kuatir keluar air lendir aja ,takutnya ketuban

aku hpl 11April bund , juga dedeknya masih nteng aja

3mo ago

sama bun ,bidan juga kmren bilang gitu ,malah di periksa belum pembukaan katanya ,tapi kuatir celana dalam basah terus kaya rembes

hpl 10 April udah lahiran 17 Maret

3mo ago

sc ap normal bun

Hpl 12 april baby launching 22 maret 😊

3mo ago

aamiin ,makasih ya bun

Hpl 7 april tp cuma kenceng2 doang 😖

SM Bun aku jga sering ngerasain gitu

3mo ago

blum ni Bun..hanya saja sering ada rasa ngilu di Miss v dan sakit bagian pinggul bun

aku hpl 9 april juga baru konpal aja

cowo