Curhat bumil mendekati HPL

Udah mendekati HPL 17 mei ini... udah ada tanda" keluar lendir kental bewarna kuning kehijauan dan cairan bening. Agak was" takutnya lahiran antara tgl 13-16 mei soalnya bidan di klinik kosong pada cuti di tgl 15 nya (sabtunya kejepit libur). Orang tua dan mertua di jawa gak bisa datang (kami pasutri merantau di kalteng). Anak pertama belum ada pengalaman. Minta do'anya bunda" TAP semoga saya dan debay baik" saja sampai bidannya datang. 😢#firstbaby

Curhat bumil mendekati HPL
20 Tanggapan

semoga disegerakan Bun.. saya jg menunggu gelombang cinta dri ddk..hpl 21 mei

3y ago

aamiin ya bun, semoga dilncarkan persalinannya nnti 🙏