Ambeien/wasir

Udah mau masuk TM3 tapi ada bawaan ambeien bund, udah makan sayur hijau, pepaya, dll tapi tetep aja kalo buat pup sering keluar ambeien. Ada yg samaan gak yaa ?

2 Tanggapan

aku bun. dan bonus nya ambyen nya jd permanen skrg. aku pikir bkal hilang stlh lahiran. tp ternyata diajak hidup sm ambyen. skrg hamil lg ank ke 2, br awal hamil sdh kambuh ambyen ku bun. rajin disalepin aja bun biar ga perih/radang. semangat yaaa

saya🙋sampai sekarang ga sembuh-sembuh, mau berobat setelah lahiran anak pertama eh lupa terus sampai hamil lagi😂