Clody, diapers, popok kain,celana pop

Udah mau masuk 28w ni bun, aku baru mulai nyicil2 beli perlengkapan tapi bingung sama pilihan popok. Bunda disini yg punya pengalaman sama popok tolong bantu sharing dong. Clody yg harga segituan kuat buat berapa jam ya kira2 dan butuh berapa banyak sih bun kalo mau full clody? Atau lebih baik campur diapers kalo pas lahiran? Terus popok kain ini berguna ga sih? Bisa nahan pup baby ga ya? Penggunaannya harus pake insert kaya clody juga kah? Kalo di mix pemakaian nya untuk sehari lebih baik clody+diapers atau popok kain+diapers? Terus kalo masih NB tuh katanya kan baby sering banget pipis, butuh banyak celana pop berapa ya bun kira2 dalam sehari? Aku rencana cuma beli 10 soalnya. Mohon pencerahannya bunda2.. terimakasih?

Clody, diapers, popok kain,celana pop
16 Tanggapan

Pengalaman saya awal pake popok kain bund , udh mau sebulan mulai coba pake diapers cuma pagi sama habis mndi sore . Udh masuk satu bulan udh gak saya pakaikan popok kain lagi mulai pake celana sama diapers aja

aku pake clodi merek babyclo.di , dia nyerap banget, jadi luaran nya gak basah, yg basah bagian dalam nya. 4jam pun OKe, asal jangan setengah malaman ? soalny aku pernah pake setengah malaman ,

Dari lahir sampai 3bulanan masih popok kain kecuali kalau acara keluar baru diapers Kalo mau hemat mending pake clodi bun Skrg anak saya 11 bulan masih pake clodi jadi hemat ke diapers

4y ago

George bun

kalau pengalaman aku 0-1 bulan pake popok kain 1-3 bulan clodi siang malem diapers 3-sekarang 8bulan diapers trs clodi cuma sesekali

Popok kain ga lerlu aku dlu bun, pakai pospak soalnya ... Dan eada gedean d tambahin pakai celana pop ?

Anakku sampe sekarang 11 bulan masih pake clodi yg merek babyland, pake pospak juga kalo malem

4y ago

dari new born dipakein clodi bun? atau popok kain dulu?