Hpl 15 Desember

Udah mau hpl tp si utun belum ngasih gelombang cinta nih bun ,mana tulang kemaluan sakit banget klau buat gerak. Kamis lalu ke puskesmas katanya klau belum juga lairan pas hpl mau di rujuk .kalau di rujuk brti gimana ya bun klanjutan nya. #seriusnanya soalnya hamil pertama#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

banyakin jalan aja bund. olahraga hamil juga. dan tanyakan ke bidan apakah udah masuk panggul