???

Udah mau 4 bulan tpi kok kayaknya perut blum terlalu keliatan, segini wajar gak sih Bun?apa emang segini ukurnya?

31 Tanggapan

Kok seharian ini muncul pertanyaan perut trs yaa 🙄😒 Bunda syantiique Mau bentuk perut BESAR/KECIL itu gak jd masalah. Yg pntg klo tiap jadwal priksa dokter/bidan bilang semuanya bagus, normal ya gak usah jd beban. Tp klo yg priksain bunda bilang , " gak wajar bun. Harusnya 4bln udh gede kya umur 9 bulan" Baru deh bunda cari cara gmn caranya biar perutnya maaakiin besar Entah itu d pompa/d tambal pake bantal 😅✌️

Kau tanyak sama rumput yg bergoyang.. Muak aku liat pertanyaan peruuuutttt teruss. Mau mu tu perut gmn besar ny..?? Msh 4 bln looo Plisss la.smart dikit, hp ada.canggih pulak. Bnyak yg hamil pertama jg gk seperti kamu, KETERLALUAN. Ni pihak #THE ASIAN PARENT tolong la,ditindaklanjuti. Pertanyaan gk berbobot gini🤬🤬

5y ago

Iyes bener banget, tolong kalo ada pertanyaan kaya gini di blokir aja gimana sih biar gak muncul di beranda

Gubraaaaaaaaaaak... Sangat tidak wajar bu .itu sih kayak orang kenyang aja. Apa beneran bunda sdg hamil.... Coba cek lagi deh ke donter.siapa tau dokternya kemaren salah.. Bunda ga hamil.. Cuma kenyang aja. Harusnya 4 bulan sudah segede perut semar /baggong.

Shandy aulia 27w masih rata aja dia santuy. Itu 4 bulan udh gede loh. Mau se gede apa lagi? Coba deh, bunda cek aplikasi ini. 4 bulan baru segede alpukat janin nya, harusnya itu perut juga masih rata. Yg penting janin nya sehat, semua nya normal.

Aku jalan 5 bulan masih rata entar kalau habis makan baru gede' . Tapi buat apa besar.y , biarlah kecil yg penting dedek bayi.y sehat. Kalau aku sihh mau.y kecil aja . Ini saja masih kecil udah ngak bisa bergerak cepat apa lagi kalau besar.

Ya allah . Ada apa dg hambamu ini . Perut mulu yang di masalahinn . Apa sih mbak yg ada di benak mbak . Saya kok emosi sendiri bawaannya komen ini kenapa masalahnya apa . Yang penting mah elu sama bayi lu sehat mbak .

Pompa aja bun pompa kalau pengen cepet gede , astaghfirullah 😤 Mbok ya dinikmati aja proses step by step nya bun yg penting itu janin nya sehat kan itu yg jadi prioritas para bumil yg sebenarnya..

Wajar bun, saya juga mau 4 bulan bingung perut udah gedein apa belum, soalnya perutnya memang sudah gendut dari sebelum hamil hehehe. Yang penting waktu diperiksa dedeknya sehat

Emang perut patokan ya? Aku aja hamil kecil ternyata pas lahiran bbj nya gede 3,9kg. Ukuran perut itu bukan nandain kondisi dedeeee bunda.

Itu ukuran perut saya 29 week bun,, yang penting mah yang didalem perutnya sehat sehat bun gak perlu permasalahin ukuran perut nya