Belum lahiran

udah mau 40 weeks tapi ddek bayi nya masih belum kasi gelombang cinta, sedih rasanya, gimana ya bun?🥺😔

12 Tanggapan

ak pernah lahiran k3 43weeks alhamdulillah semua baik dan normal ak suka konsumsi air kelapa jdi alhamdulillah ketuban normal jernih dan baik jumlahny smpt dicek d rs yg pake alat" gtu" sitempel di dada perut tapi ak yakin baby akn lahir di wkt yg tepat biidznillah semangat bundaa

Ke dokter dulu bun periksa, kalo msh oke biasanya nunggu tp kalo udh ada kendala trntunya dikasih solusi. Aku jg kmren lahiran di 40w dgn kondisi ketuban keruh dan dicoba induksi alhamdulillaah lahir dgn lancar dan berhasil. Semangat ya

9mo ago

ouh ke dokter tempat Usg yah Bun maksih yah, kirain dokter kelinik atw rs

Kata bidan dan spog nya gmn bun? Rutin periksa kan bun? Ikuti arahan aja insyaallah lancar.. waktu aku kebetulan periksa k bidan disuruh makan duren trus kl seminggu lg blm lahiran (h-1 hpl) disuruh usg bund ke spog ku

periksa Bun,sy jg 40 week,kmrn periksa, Alhamdulillah semua msh normal,tinggal tunggu , gelombang cinta yg kuat saja,KTA bidan kt tunggu 5 HR,,klw blm lahir periksa lagi.

sama bun, aku juga hari ini pass 40week, belum ada gelombang cinta woory bgt🥺 sore ini aku mau periksa bunn. semangattt yaa semoga kita dpt gelombang cinta🥹🫶🏻

sama kita Bun, aku kemarin sempat stres, bener² yg stress sampe loncat² dorong² perut kyak org kesetanan 🙈 sekarang sdh pasrah, legowo aja dede janin mau lahir kapan :(

9mo ago

@Bun Wina Alhamdulillah rutin Bun, sempat kemarin seminggu sekali ceknya karna emg ada keluhan, Alhamdulillah semua dalam keadaan baik tapi bbj nya makin membesar dan plasenta sdh pengapuran grade 1.. aamiin yaa Allah bunda juga yaa ..

Sama bund aku malah udh 41week , td pagi jam 7 keluar darah agak banyak trs ke igd dicek blm ada bukaan sekarang lg di rawat inap nunggu dokternya datang

sudah di aba" dokter induksi berarti bund inii semangatt ya bund apapun jalan kelahirannyaa nantii yang penting ibu dan bayi sehat semuaa

oktober kemarin saya mengalami kaya bunda, akhirnya USG d Rs trus di induksi. semangat bund, semoga sehat selamat keduanya

sama bund 🥲🥲 katanya gaboleh dibawa stress, harus happy, tenang. tp tetep aja kan kepikiran