khawatir

Udah mau 39 week blm ada tanda2 apapun..... Aku khawatir karna tgl 5 januari adik mau nikah mereka berharap aku bisa hadir dtengah2 mereka tpi smpe saat ini blm ada tanda2 mau lahiran Gmna y supya cepet bukaan dan kontraksi padahal dari kmren udah ngpkel jongkok jalan kaki senam dll. Smoga cepat disegerakan

khawatir
1 Tanggapan

Bunda mau lahiran dlu apa mau dtg ke nikahan adek bun.. Klo abis lahiran gak mungkin bisa kita ke nihan adek.. Kasian bayi bunda...