persiapan kelahiran

Udah mau 36w. Saran dong bunda apa yang kurang ya buat persiapan kelahiran..

persiapan kelahiran
37 Tanggapan

kurang selimut bun, sama topi buat pulang dari rs btw, buat bundanya juga disiapin dund😄

5y ago

Kebetulan aku beli bedong yg bisa buat selimut juga Bun. Jadi 3 in 1 gitu. Biar praktis.. topi ada di satu stel itu Bun.. Iya mama nya blm nyiapin Bun heheheh

Poch kaktusnya samaan bun😁,semoga kita sama2 dilancarkan sampai persalinan ya🙏💪

5y ago

Amiin Bun.. bismillahirrah ya Bun.. semangat

Perlu juga bawa celana gk sih bun untuk NB ?masih bingung mau packing2

5y ago

Oke bun makasih infonya😊

Selimut bun. Kalo di rs ga pake gurita bun, pakenya kaos dalam.

5y ago

Ohh 40 hari 😅

Awas guritanya ketauan tenaga medis diomelin bun heheh

5y ago

Gak boleh kalo keliatan orang rumah sakit bun. Soalnua memang tidak dissarankan. Kakaku kena omel dokter. Mending taro aja dirumah . Kalo mau pake gpapa. Tp dirumah aja. Kalo pergi periksa dicopot dl. Makeinnya nanti jangan sesek2 ya bun. Asal buat angetin perut aja.

Itu pake plastik/kantong apa bun namanya??

5y ago

Zipper bag bun

Bun itu plastick apa yaa namanya saya mw beli

5y ago

Zipper plastik ..di shopee ada bun

Jgn lupa bawa baju buat bunda nya juga yaa

5y ago

Iya Bun.. masih nyiapin Bun.. hehehe

Waslap, topi, selimut, alas bobo (perlak)

5y ago

Udah semua Bun.. aku selipin di satu stel, perlak waslap di kantong perlengkapan mandi.. makasih bunda

Wahhh, rapi banget bun 👍🏻👍🏻

5y ago

Iya Bun demi si Dede.. nanti pas lahiran di cariin orang biar lebih gampang gak acak2an Bun.. heheh