Tm ke 2 minum susu anti mual

Udah masuk tm 2 tp masih mual , minum susu prenagen anti mual kira2 masih ngaruh ngak ya bun

2 Tanggapan

klo aku pas masuk TM2 masih ngeluh mual sama dokter disuruh jeda makannya yg di perhatiin. ga boleh jeda terlalu lama, makannya 4,5 porsi 1 porsi 3x setiap makan besar, setengah porsi di sela2 jam makan dan sebelum tidur. alhamdulillah udh ga mual sama sekali sekarang.

ngaruh apanya bun?? mualnya??? minum susu ngk wajib kok yg wajib itu rutin minum vitamin dan makan makanan bergizi.. susu hamil itu cuma pelengkap.