Hamil anak kedua

Udah masuk T2 Hpl november tapi meludah belum berhenti , kira2 ada yg sama ga? Gimana cara atasin nya?

2 Tanggapan

aku hamil kedua berhenti di minggu ke 18 bun , tp ini hamil ke 3 gtu lagi ngeludah terus lagi skrg udah 12 minggu . aku d saranin ngemut permen tp lidah ku dr depan sampe pangkal lidah luka semua bun jd kl mnurut ku mending d ludahin aja bun sm bnyak minum kbnyakan perman juga gak bagus bun takut nanti kya aku lidah luka te ggorokan luka malah bahaya ga bisa makan apapun

katany ngemut permen bisa mengurangi bun..