kehamilanku pertama

Udah masuk bulan ke 4 , tapi perut belum terlalu mlendung. Gimana yaa normal ga sihhh? Suka takut aja bayinya gimana gimana

1 Tanggapan

Udah cek ke dokter spog? Kalau janinnya sehat,tidak ada yang harus di khawatirkan..karena 4 bulan pun memang wajar belum terlalu besar..

5y ago

Sudah cek Alhamdulillah dokter bilang janinnya sehat tapi menurut orang yang lihat hamil kok kayak gak hamil gitu kecil bgt , tapi emang saya punya badan kurus tinggi ehhe Jadi wajar ya ??