bidan/dokter?

Udah makin jelas garis dua.. Sekarang 6 w Mgg lalu langsung k dokter buat usg pas 5w tp belum keliatan, Maunya nunggu sampe 10/12 w dulu biar sekalian dengar djj dan mudah2an utun terlihat.. Hrus sabar dulu ya bun buat usg? Atau sy k bidan dulu ya?

bidan/dokter?
1 Tanggapan

saya periksa ke bidan di puskesmas udah 6w, kalo mau USG minggu depan katanya, seminggu kemudian USG janin udah 8w, baru denger DJJ pas 20w pake doppler