Alhamdulillah bund. ..

Udah louncing baby girl,jam ½10 tadi. .. Dengan bb 2,8kg tb 4,9. .. Makasih atas do'anya bunda² semua🥰

Alhamdulillah bund. ..
17 Tanggapan

MasyaAllah, alhamdulillah..🤲 Selamat yaa Bunda..🥰 Minta doanya yaa Bunda-Bunda supaya saya segera pembukaan dan melahirkan aamiin🤲 Sudah keluar flek hari Minggu dan seterusnya Sudah dicek ke Dokter, menunggu kontraksi alami dan pembukaan selanjutnya

1y ago

Aamiin..🤲 Terima kasih Bunda atas doa baiknya

masyaaAllah tabarakallah Alhamdulillah selamat bunda atas kelahirannya semoga sehat selalu bunda dan Dede bayinya Aamiin. semoga segera menyusul Aamiin

1y ago

alhamdulillah,makasih bunda🥰 amin amin amin🤲

masyaallah selamat bun sehat selalu buat bunda dan dede nya♡ doain sy y bun agar si detun cepet louncing juga

1y ago

iya bund,makasih. .. moga cepet ketemu dengan dedek utunnya. .. sehat selamat semuanya. .. semangat bunda💪

maasyaAllah tabarakallah selamat bund 🤗 sehat sehat baby dan bunda doakan saya segera menyusul 🤲🤲

1y ago

amin,makasih bunda. .. moga cepet louncing jg dedek utunnya. .. sehat selamat semuanya. .. semangat bunda💪

Alhamdulillah selamat ya bund sehat adek bayi nya .. doain aku segera launching hpl besok tgl 12 mei

1y ago

Aamiin 🤲🏻 makasih doanya bun

Masyaallah gemes bgtttt 🥹 Doin ya bund semoga aku cepet nyusul hpl 22 mei 🥹🫶🏻

1y ago

Aamiin aamiin ya allah

aku hpl 23 mei dedek nya masih anteng aja belum ada tanda apa-apa, semoga cepat menyusul

1y ago

saya sebenernya jg hpl 22 mei bund. .. beda sehari.tapi dedek utunnya udah nggak sabar pengen keluar😊. .. semangat ya bunda,moga cepet louncing dedek utunnya🥰

Doain ya bun aku hpl 8 mei blm ada gelombang cinta ni masih nunggu dede ngajakin🤗

12mo ago

iya bud. .. moga cepet louncing dedek bayinya😘

Masyaallah tabarakalloh Alhamdulillah,,doakan Bun semoga segera launching juga🤲

12mo ago

alhamdulillah🥰 iya bund,amin🤲

Alhamdulillaah . akhirnya.. selamaat yaa bund... smoga saya segera launching jugaa