HPL 17 maret 2022

Galau banget bund🥺🥲 Lusa udah hpl tp si dedek anteng aja. Dua hari yg lalu usg posisi dedek posterior belom masuk panggul🥺 semoga dedek masih bisa muter ya bund, minta doanya semoga baby ku jg cepet lounching, pinginnya lahir natural, takut sc dan induksi😭😭 #ingintahu #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

sering" nungging bun biar posisi kepala bisa ke bawah, atau cara lainnya byk di youtube 😊

2y ago

kepala udah di bawah bund, cmn wajahnta ngadep ke perut mamanya, jd telentang