Udah Lewat Hfl,Tpi di UsG Air ketuban nya msih banyak dan semua nya bagus

Udah lewat HfL knpa Bayi nya msih anteng ajh ya,Tpi air ketuban semua nya msih bagus jdi bingung sedangkan bayi nya berat badan nya udh 3,8

1 Tanggapan

Hari Ferkiraan Lahir ke SpOG bu, baiknya gimana, BBJ sebesar itu

2y ago

bidan aja gak cukup bu, yg lebih berwenang itu SpOG saat ini kondisi baik-baik aja ya, tapi proses persalinan tuh gak ada yg tahu bakal tetep baik atau mesti ada proses lain