udah beneran positif Dan ndk galau lagi, setelah nggu 2 mggu karna bangun Pagi tadi lgsg test pas air kencing pertama Dan hasil nya lebih terang dari test pack yg pertama ditgl 3?❤️

udah lebih terang garisnya bun, Puji Tuhan hitungan mama ku usia kandungan ku skg 5 minggu 5 Hari. Tgl 16 mau usg doain yah bun sehat selalu??

udah beneran positif Dan ndk galau lagi, setelah nggu 2 mggu karna bangun Pagi tadi lgsg test pas air kencing pertama Dan hasil nya lebih terang dari test pack yg pertama ditgl 3?❤️
2 Tanggapan

amin