Hpl 22 desember

Udah lebih 1 hari dari hpl bund ada yang sama? Jadi waswas nih belum ada kontraksi asli baru tiap malem ngerasa mules tapi gak teratur 🥲

8 Tanggapan

udah lahir blm Bun?aku juga hpl tgl 22,skrg udah tanggal 24 blm lounching juga dd nya,baru ngerasain perut sering kenceng sama sakit perut bagian bawah+pinggang udh pada ngenteg rasanya,tapi blm ada keluar flek,baru keluar lendir bening aja bun

2y ago

Belum bundd bismillah tadi pagi udh keluar lendir darah doain semoga hari ini launching bund aminn🤲🏻

tunggu aja bund sambil berusaha olahraga dll. yg pasti bayi tau kapan dia mau lahir pengalaman saya juga kemarin lewat hpl seminggu. hpl 16 Desember launching 23 Desember dg BB 4kg Alhamdulillah lahiran normal

Bun coba makan buah kiwi.. kemarin ku sebelum kontraksi asli sempet makan buah kiwi.. Aku dpt di alfamidi kebetulan gak susah cari nya disini. disaranin bidan, karena cek dalam ada bukaan 1 sempit.

sama bun sy hpl 22 desember 2022 dd nya msh anteng .cuma konpal blm ada flek kluar lendir .kmren d usg tunggu smpe tgl 28 kalau blm ada kontraksi di suruh induksi sama dokternya .bbj .udah 3.3

2y ago

amin bunda mudah2n sy cpt kontraksi juga kya bunda ya

sama bun blom launching suman perut suka sakit haid sama pinggang sakit trus keluar lendir putih telur sama cairan bening

2y ago

Kemungkinan bisa beda sih bun , aku tiap kontrol selalu ke bidan bund tadi sore udh keluar flek semoga besuk udh launching huhu

semangat bunda , saya juga sama . anak pertama pula . semoga disegerakan , di lancarkan dan di mudahkan yaa

2y ago

Amin bundd semoga lekas launching

hpl sama bund,yang lagi dirasain perut bagian bawah cekit cekit gitu..semoga debay cepat lahir bund

2y ago

Amin bundd

rajin Hb bun

2y ago

Sudah bundd tadi sore udh keluar flek kira" udh mau bukaan blm ya bund🥲