curhat bunda😊

udah lama nikah gak hamil hamil jadi pertanyaan banyak orang,giliran udah hamil di banding bandingin,"Kalo si ini lah udah keliatan besar perutnya"padahal umur kehamilan beda lebih duluan dia,tapi masih di banding bandingin,😌Ntar habis ini apa lagi ya bund yang bakalan di lontarin sma mulut yang suka gak mikir perasaan orang lain,harus nyiapin mental ya budn,😁gini ya bund hidup di kampung serba kena omongan😄ada yang sama kah di julitin sama tetangga,😁

8 Tanggapan

sama si bunn, aku 16 minggu perutnya belum begitu keliatan, tp udah begah bgt rasanya. sering di bilang hamil kok perutnya nga besar? aku jawab ajaa, kalau gedenya segunung semeru nnti heran😆😆

1y ago

wkwwk,bingung nanti dia heran 😁

Dulu juga gitu, kalo aku ga suka caranya ya aku ga tanggapi omongannya, terus aja jalan. Sekarang udah hamil pada mingkem kok, aku jarang di rumah juga jadi ga tau keadaan rumah

aku perutnya udh besar masih d julid in 😌 katanya "eh kok udh besar ya? biasanya klo anak pertama tuh keliatannya udh 7 bulan ke atas lho" 😌 serba salah 😌

1y ago

tukan emang tetangga suka gitu ya bund,harus lebih tebal kupingnya 😉

gausah di dikirim omongan orang² bun,yg penting kita happy baby pun juga ikut happy di dalem perut,trus hasil pemeriksaan dokter setiap kontrol usg normal.

kalau saya tipe orang yang iya iya aja bun, tapi kalau udah kelewat batas bakal saya jawabin. bodo amat lah sama mulut cabe, tutup kuping aja biar ga stress😄

1y ago

iya bund,saya juga masa bodo,cuma kaya yang lucu aja gitu,omongan tetangga ada aja😁

jawab aja Bun perut orang mah beda² Bu , kalo terlalu besar ntar saya bisa bergelinding

1y ago

hahaha iya Bun, aku aja ya Bun dulu blum isi ya d tanya mulu' soalnya yg nikah bareng aku udah punya anak semua giliran udah isi pada riweh juga akhirnya keguguran di UK 8w udah nggak nanyak lagi tuh lah pas isi lagi emg d rahasiain malah kepo juga , kek nya maunya apasih ngurusin hidup orang bgt

sama bun.. tp enjoy aja gx usah di pikirin.. penting janinnya sehat..

cuek aja bun