kehamilan.

Udah lama ga berhubungan.kira2 di usia 37 wek boleh ga ya.soalnyh saya masih trauma..

9 Tanggapan

boleh bun, malah di anjurkan sih kl sdh hamil tua, sama speertu saya selama hamik muda suami ga tega hehe. jadinya nggak pernah HB pas hamil tua pun harus dipaksa baru mau, karena mmng itu untuk induksi alami kata yang sdh berpengalaman

yang saya tau dikehamilan segitu boleh apalagi mendekati persalinan kan dianjurkan karna itu merupakan salah 1 induksi alami supaya mempercepat proses melahirkan

Boleh bund. Bisa memperlancar persalinan kelak bund karena melakukan HB di usia mendekati persalinan bisa menjadi induksi alami bund

Boleh , induksi alami. Malah disarankan. Kalo uda hamil tua sering2 HB

Justru disaranin bun untuk merangsang kontraksi alami

Tapi kloq janin y dh masuk panggul kara y harus hati"

Boleh Bun kata dokter SpOG sih buat jalan lahir

Blh bund bagus buat induksi alami

Boleh