The Asian Parent

Udah lama g buka TAP,skrg apk TAP g bisa koment pake anonim lg ya Bun?apa krna byk yg hate koment seenaknya pake anonim jd anonim dihapuskan ya? #seriusnanya

1 Tanggapan

lagian kenapa harus anonim coba wkwk pengecut bgt komen tapi dibalik anonim. tapi lebih lucu nya yang bikin pertanyaan anonim tapi dibawahnya dijawab lg sama dia kaya percuma aja pertanyaan anonim ujung-ujungnya pada tau siapa yang nanya

2y ago

sering disalahgunakan sih sm Emak2 yg hate speech 😅 padahal aq butuh koment anonim utk jawab pertanyaan yg sensitif yg malu klo ketauan klo g pake anonim 😅🤭🤦🏻‍♀️