Darah nifas

Udah lahiran 24hr yg lalu secara SC. darah nifas tadinya sudah kuning. Sejak kemarin kok merah lg ya kayak darah haid. Apakah seperti itu wajar? Agak takut soalnya, br lahiran pertama kali #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

wajar bun, saya 2 kali lahiran SC juga pola nifasnya kyak gitu terus..darah merahnya banyaknya keluarnya pas awal2 sama menjelang akhir nifas

1y ago

seinget saya sih dlu bisa semingguan lebih gitu bun sebelum trus makin berkurang, baru bener2 berhenti..

Wajar