Hpl 25juli 2021,

udah kontraksii tapi belum ada lendir darah. Ada yg punya pengalaman yg sama gak bund? , Gimana ya biar cepet keluar lendir darah? Udah Sakit banget perut bagian bawah seperti di remas.. #bantusharing #ingintahu

15 Tanggapan

pngalaman ku smpe akhirnya pecah ketuban gk ada keluar lendir atau drah/ngflek. jdi ngrsain sakit miss V yg bner2 sakit kek nahan ppis tp ppis pun gk ada kluar ppisnya. smpe air ktuban pecah gk ada lendir jg drah jdi lngsung mules gtu jm stengh 9 pgi pecah ktuban di check pmbukaan 3 jam 11:27 siang ankku lahir bun.