Hpl 25juli 2021,

udah kontraksii tapi belum ada lendir darah. Ada yg punya pengalaman yg sama gak bund? , Gimana ya biar cepet keluar lendir darah? Udah Sakit banget perut bagian bawah seperti di remas.. #bantusharing #ingintahu

15 Tanggapan

itu persiapan pembukaan bun dulu aku juga gitu,, dulu aku keluar lendir di perkirakan 1 minggu sebelum pembukaan setelah itu baru pembukaan 1-2 keluar air banyak makin lama makin sakit tapi sakit nya ilang timbul gitu mulai dari pembukaan 4 sampai full pembukaan 10 itu sakit nya gak bisa ditahan walau ilang timbul.. semangat ya bunda bunda semua yang hpl ny sebentar lagi ,, nikmat ni proses nya dan insyaa allah terbayarkan rasa sakit itu dengan tangisan pertama si kecil 🥰

3y ago

amien bund,smpai skrg blm nch,tpi dri kmrin punggung blkang sma skit bawh perut sring tpi blm pembukaan😢

pngalaman ku smpe akhirnya pecah ketuban gk ada keluar lendir atau drah/ngflek. jdi ngrsain sakit miss V yg bner2 sakit kek nahan ppis tp ppis pun gk ada kluar ppisnya. smpe air ktuban pecah gk ada lendir jg drah jdi lngsung mules gtu jm stengh 9 pgi pecah ktuban di check pmbukaan 3 jam 11:27 siang ankku lahir bun.

saya hpl 29juli udh keluar lendir campur darah dikit tp terus menerus keluar, kontraksi sdh intens tp baru pembukaan 1 pas dicek td pagi ke bidan, masyaAllah nikmatnya bun tiada tara, tp mudah2an kita yg sdg berjuang diberikan kekuatan dan dipermudah segalanya ya bun biar segera ketemu sama dede bayinya 🤗

hb sm suami msih kuat gk bun ? kmrin aku gitu, udh brsa mules" tp blm kluar lndir darah, trs mlmnya hb sm suami, pagi jalan" walaupun sbntar brhnti sbntar brhnti krn nahan mules, siang dicek dh bukaan 3

3y ago

@ilmi kalo skrg gmna bun? aku juga udh 2hr ini keluar lendir kuning trus coklat.. tp pas di cek blm ad bukaan 😢

perut bawah kyk orang mau haid ya Bun.. aku kmarin juga gituh Bun malah udh kluar lendir tpi gk sama darah cuman lendir aja tpi pas aku cek kebidan blum ada pembukaan tpi tiap bumil beda2 juga sih Bun..

3y ago

sudah klewat hpl sehari q Bun 😢

sma bun wktu itu aku jg witu perut bawah sakit kyk diremas* bun trus perut kenceng* . di cek ke bidan belum ada pembukaan masih konpal ktnya bun. suruh nunggu kluar lendir darah bun

3y ago

iya bun, aku jg baru keluar lendir coklat aja

sama bun, sya 38w5d blm ada kluar lendir darah. cm kdg sakit perut kyk mau haid sm missV perih2 gt. kdg bawa jalan sm nyuci jongkok jg cm pegel2 aja punggung 😂

3y ago

iyaa buun , aku baru keluar lendir coklat aja, sma masih mules2

hpl kita sama bun.. tinggal nunggu aja nih.. belum dikasih gelombang cinta hhhee semangat bunda..

aku keluar lendir pas pembukaan 2 mau 3 bu. biarin aja tar juga keluar sendiri bun

sama bun kta dokter hpl sya 27 juli. wajtu usg.tp di app tggl 16 ags