Hpl 25juli 2021,

udah kontraksii tapi belum ada lendir darah. Ada yg punya pengalaman yg sama gak bund? , Gimana ya biar cepet keluar lendir darah? Udah Sakit banget perut bagian bawah seperti di remas.. #bantusharing #ingintahu

15 Tanggapan

itu persiapan pembukaan bun dulu aku juga gitu,, dulu aku keluar lendir di perkirakan 1 minggu sebelum pembukaan setelah itu baru pembukaan 1-2 keluar air banyak makin lama makin sakit tapi sakit nya ilang timbul gitu mulai dari pembukaan 4 sampai full pembukaan 10 itu sakit nya gak bisa ditahan walau ilang timbul.. semangat ya bunda bunda semua yang hpl ny sebentar lagi ,, nikmat ni proses nya dan insyaa allah terbayarkan rasa sakit itu dengan tangisan pertama si kecil 🥰

3y ago

amien bund,smpai skrg blm nch,tpi dri kmrin punggung blkang sma skit bawh perut sring tpi blm pembukaan😢