Telat semingguan tp hasil tes negatif

Udah kerasa bawah perut sering kram trus pinggang sering pegel dan panas ,puting membesar dan udah telat haid semingguan pas tadi coba cek ternyata negatif .. normal kah Bun?

Telat semingguan tp hasil tes negatif
1 Tanggapan

normal. memang mau haid bawaannya badan ga enk semua. ditunggu aja bbrp hr lg. kalau masih negatif ke dokter aja, supaya dilancarin haid nya. jd bs mulai promil lg

2y ago

sama aja sih bun benernya alat tespek itu. kalau memang ada hormonnya, mau murah ato mahal pasti kelihatan. coba aja nanti tespek pake bbrp merk berbeda.