Obat batuk & pilek utk bayi 3 bulan apa ya bun?

Udah jemur , udah gempur asi tp blm sembuh. Badan nya jg masih agak demam. Apa boleh di kasih bye-bye fever ?

8 Tanggapan

cek suhu tubuhnya Bun,. bayi dikatakan demam jika suhu tubuhnya di atas 37,5° C., klo.memang demam boleh Bun di kasih bye bye fever ., pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil yaa Bun pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg Tersumbat., klo obat yg bsa di minum baiknya ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun semoga membantu

karna bapil dan ada demam nya baiknya segera konsul ke dsa ya mama

sebaiknya konsul DSA ya bun .. smoga cpt smbuh dedenya yaa

konsultasi ke dokter maupun bidan mom

terima kasih sarannya bunda² ☺

cessa biru/ transpulmin

bawa ke DSA Bun..

daun saga