Bumil kalian pada puasa ga?

Udah hari ke 6 puasa,bumil-bumil yg pada puasa gimana nih puasanya lancar?apa milih ga puasa? aku sendiri 16week dibawa puasa alhamdulillah kuat nih meskipun kmren sempet nyeri perutnya mungkin karna sambil dibawa kerja duduk jadi kaya ke gencet gitu dan kleyengan,berharap si bisa full sampe akhir jujur aku puasa ga konsultasi kedokter sebenernya agak takut juga,tapi bismillah nanti kalo ada rejekinya mau USG,semoga aman pas nanti USG dedenya di bawa puasa. Sharing yuk mom,kalo kalian gimana?

16 Tanggapan

sama bun, saya jugaa.. bismillah semoga semua ibu hamil yanh puasa selalu diberi kesehatan dan dedenya jugaa... aamiin... lancar kehamilannya hingga persalinan, aamiin