Tutup mulut

Udah hari ke 19 MPASI anakku dari awal gak pernah mau makan bun .. setressss setiap di sodorin dia mingkem sambil godeg2 kepalanya. Aku harus gimana iniiii . Aku sering akalin pake pipet baru deh makanan bisa habis .tapi apakah gpp bun untuk sementara pakai pipet. ???? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

anak saya gak mau sendok jadi saya pake jari aja?

7mo ago

homemade kah Bun? saya pake forfit anaknya gak mau yang homemade? buburnya saya beri air panas sampai kental baru di tambah air dikit² sampe gak terlalu kental tapi gak terlalu encer juga kira² kalo di bikin di jari jatuh perlahan banget bun