diurut apa ke dokter aja

udah hampir 6 hari nih bun perut aku sakit terus klau jalan ataupun tidur mirng kanan kiri suka sakit, usia kandungan baru 12 minggu bun, hamil pertama masih ga tau apa apa baiknya harus gimana yah apa pergi urut atau periksa kedokter yah bun infonya yah ☺️

3 Tanggapan

K dr Bun klo mw d urut baikny d usia 7 bulan klo Bangun dari tempat tidur bangun ny miring Bun buat ngurangin rasa sakit

Mending ke dokter aja bun.. Bahaya klo lagi hamil perut diurut2 gitu,apalagi masih hamil muda..

Mending ke dokter bunda sekalian usg . Bumil itu gk boleh diurut sembarangan bun