demam pada ibu hamil

udah hampir 3 hari badan panas. hari pertama langsung dibawa ke bidan suhu badan rumayan tinggi 38 °c dicek bayi sehat gerakan aktif detak jantung normal kalaw sampai melewati 3 hari badan masih panas suruh lab.. mohon doa e supaya gak ada apa2 cek lab besok ??? . apa ada bunda2 disini yang pernah ngerasain atau lagi ngerasain demam.uk 30 minggu

1 Tanggapan

Saya pernah sampe 4 hari disarankan sama bidan untuk ambil darah, tp setelah minum obat dari bidan alhmdllh smbuh dan gak jadi untuk ambil darah