Mual muntah

Udah hamil 7 bulan kalo dibawa makan pasti mual-mual bun , jadi males makan bun , berat badan juga gak naik-naik masih 44 kg #jangandibully

2 Tanggapan

Hamil 7bln bbnya cuma 44kg bun? Emang sebelum hamil bbnya berapa? Tinggi badannya berapa? Usahain makan bun, walaupun mual dan nanti di muntahin lagi juga kasian gak ada nutrisi yang ngalir ke janin kalo bunda gak makan..

makan nya sedikit2 tapi sering. mual karena janin udah nekan bagian atas kan uk nya udah 28 weeks.