Migrain saat 15 week

Udah hamil 15w6d masih suka migrain. Apakah bunda bunda juga sama? Dan solusi nya gimana?

10 Tanggapan

sama buun... solusinya nikmatin aja haha, kalau migrain banget tidur aja dulu.. meremin mata gitu.. jangan lupa byk minum krn dehidrasi bisa menyebabkan migrain, vit td juga jgn lupa

Waahhh semangat ya bunda bunda🥰 berarti wajar ya kalau begitu. Ada yang magh juga gak bun? Aku kalo sakit banget migrain dan harus kerja minum paracetamol gpp kan ya

Iya bun, lagi masa-masa migrain nih. Gapapa bun semangat terus, kalo pas migrain, bawa istirahat aja bun, makan, sambil dzikir, bismillah semua akan terlewati 🥰

Aku kalo pusing langsung balurin minyak kayu putih di tengkuk, pelipis, sama punggung dan perut. Habis itu bawa tidur.

sama bun usia 15 week 6 day migrain udah 2hari. nanya ke bidan disuruh minum paracetamol

apalagi klo lg kerja... mandi minyak kayu putih aq bun🤣

2y ago

Aku banget ini Bunda 🤣

bikin group WA yg hpl april yok bunn biar enak gtu

saya juga Bun pala rasanya berat bnget Napa ya bun

sama bund..di nikmati aja nnti jg sembuh sendiri

samaaaa banget bunnnnn .