Menjelang hpl

Udah g sabar pengin cepet2 dedeknya lounching nih bund, jln pagi udah,senam hmil wlaupun dkit2 jg udh,abs pijat induksi jg,Hb disarankan tiap hri sama bidannya jg udh,trs terakhir makan durian,makan nanas jg udah,tp kok g ngefek jg ya huhu,,,,abs pijat smpet mules dri subuh smpe jam 10an pagi tp g ada klnjutan,trs td tngh mlm jg kenceng2 smpe g bs buat gerak,tp lagi2 g ada kelanjutan lg huhu,,hrs gmn ya bund

2 Tanggapan

hpl kpn bund? udh launching blm

ngk nyobak ngepel duduk itu bun...

2y ago

udah jg bund,cm Krn udh gede perutnya jd ya g bs lama2 badan dh skit smua