susah tidur

udah dua hari tidur siang sama malam susah bgt gak bisa tidur badan berasa capek sakit punggung sakit kepala padahal baru 9 minggu?boleh gak sih bobonya tengkurep

3 Tanggapan

gpp bun kalo itu buat bunda nyaman. syaa liat diyutub dokter bilang kalo TM1 masih bisa bebas buat gaya tidur. terkecuali udah masuk TM2,3

5y ago

karna ukuran segitu perut masih rata juga. coba aja situ nonton yutub ada kok dokter yg jelasin. kalo ibunya nyaman tengkurap masih tm 1 dan perut masih rata gpp. makanya banyak referensiiiii

Jangaaan kasian dedenya ke tindihan, apalagi nanti kalo udh mulai masuk Tm2 & 3, aduh bahaya

saya dulu juga gitu bun, miring ke kiri bun..pakai guling akan terasa nyaman