Bekas SC sakit

Udah dua hari ini bekas operasi saya sakit bun,gara2 kemaren kerjaan saya ganti galon dan benar2 jaga anak sendiri,saya tiba2 meriang badan panas sekali tapi yg saya rasa dingiiiin emang gitu ya bunda???😢😢😢terus aku harus gimana??? #Nanya #seriusnanya

1 Tanggapan

bunda brani angkat gnti galon 😖😖 sya ngeri bun abis sc dulu ,, dokter uda bilang kurangi angkat berat . coba buat istirahat bun,, minum pamol. minum yg hangat spy kringat kluar bnyak .