Sudah hpl, & 3 hari bukaan ndak nambah²

Udah dri 2 hari lalu, masih bukaan 2, sampe skrng pas hpl masih bukaan 2 jga, pdhl udah kluar darah kyk lagi haid gtu, tapi ketuban blum pecah, dan kepala si utun masih tinggi, bolak balik klinik stay stengah hari dsruh plng lgi🤣🤣 ini debaynya betah bener dalem perut, bukaan gk nambah² pdhl udah senam dan makan yg dianjurin bidan, mohon do'anya bunda² biar debay cepet kluar nih 🙏🏻🙏🏻🙏🏻#firstbaby

Sudah hpl, & 3 hari bukaan ndak nambah²
1 Tanggapan

semoga lekas nambah bukaannya ya bun n ibu dan bayinya sehat selamat 🤲