Bun disini ada yg anaknya abis imunisasi yg ke 2 bln msh demam panas nya naik turun udh 3 hr

Udah dikasih sanmol msh ada mulu panas nya saran dong yg tau apa hrs ganti obat apa gimana

5 Tanggapan

aku waktu deman juga pake sanmol bun cuma ga ngaruh tetep panas, dan ada beberapa orang juga yang bilang kalo sanmol kurang reaksi, pas aku pake paracetamol tablet dari bidan langsung turun bun

1y ago

bunda irma , iya bun langsung turun dan mulai ada suaranya, bunda frasuci, iya aku juga minumin yang dari bidan cepet turun panasnya

kmren anakku anget aja bun smlm smpe pagi abis tu normal dh klo dh 3 hri periksain bun

1y ago

tapi anget nya pas malem doang bun dari pagi ampe sore ceria biasa lagi

Kalau udh sampai 3 hari demam sebaiknya segera periksakan ke dsa bu

panasnya di suhu berapa Bun? gempur susu + kompres air hangat ya

1y ago

gatau bun aku blm beli alat nya tp gapanas2 bgt bun anget aja kl malem suka panas

priksa bun kalo udh 3 hari