Curhat bun

Udah di tes pack 2x Hasilnya positif tapi baru 1 minggu di tes malah keluar darah,pdhl udah telat 1 bulan. Mau usg tpi kata orang tua ga boleh...itu namanya masih halangan belom hamil,karna dulu pernah keguguran.harus nunggu bulan depan,kalo bulan depan nggak halangan baru usg. Ya udah mau gimana kalo nggak nurut malah di bilang ngelawan.nasib²😭masa iya tes packnya salah dua² nya

48 Tanggapan

kluar darahnya banyak kayak haid apa gimana? ad baiknya emang usg jangan apa" nurut ortu, bayangin kalo it bnran keguguran misal trs ga bersih rahimnya? malah jd penyakit buat bunda, bunda punya hak atas hidupnya bunda.

Tanda hamil adalah, terlambat haid dan tespek positif bun. Tespek bisa di lakukan pasca hb 7 hari. Begitu kata dokter spog ku🙏🏼. Kalau keluar darahnya bnyk bunda harsu ke dokter. Semoga ngk kenap2 y bun

kalau udah ditespek positif terus keluar darah bisa aja flek atau ancaman keguguran bund, periksain aja dong, itu hak bunda, kalau beneran hamil kan bisa dikasih penguat kandungan

gausah pamit bun kalau USG, pamit jajan mie ayam aja apa bakso tp ttep ke dokter buat USG🤭 jangan buat beban kalau ada hal yg bisa di sederhanakan. demi calon debay🥰

12mo ago

iya lah bun drpda kitapun kepikiran gatau perkembangan debay juga

bun aku dulu lgsg ke bidan, trus bilang klo pernah keguguran, lgsg di kasih obat penguat. habis itu usg trans v di umur janin 10mgg biar kelihatan jelas. semoga sehat selalu ya bun

12mo ago

semangat ya bun ❤️

kalo menurut saya sih bun, itu tanda2 keguguran karena bunda itu telat 1 bulan saranku sih lebih baik usg, mbok memang bunda hamil, siapa tau ada solusi dari dokter

ke dokter g usah bilang orang tua.. jalan sediri demi keselamatan ibu.. g usah nurut2 kalau sekiranya g masuk akal semoga ada jalan terbaik untuk ibu dan suami

pendarahan ! harus segera ke dokter kandungan gausah dengerin orang jaman dulu. karna mama udh pendarahan dan ada riwayat keguguran harus segera ke obgyn

yaampun Bun, mending USG Bun , kalo orang tua larang , orang sekarang sama orang dulu wawasannya cukup berbeda Bun, mending diusg dari pada ngada-ngada 😅

segera usg saya dlu jg gtu kandungan lemah di suruh bedrest sama minum obat penguat kandungan, sehat* bund smg gak knp* yaa selamat sampai lahiran aamiin,